Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: над Киевом уже смеются в Европе



Кто о чем, а Украина все об агрессии. В Киеве продолжают ломать копья об формулировки закона об реинтеграции Донбасса, где Россия провозглашена «агрессором». Одни политики указывают на очевидную глупость и безумность такого шага, другие проклинают Порошенко за то, что тот не начинает полномасштабные боевые действия на Донбассе.
К тому же к украинским политикам приближается очередная «зрада». По своей националистической наивности они были уверены, что Запад их полностью поддержит и также признает «агрессию» России, доказательств которой Киев не может предоставить уже три года. В Европе, конечно, есть разные лидеры, но откровенных политических самоубийц там не наблюдается.

Даже на заседаниях ПАСЕ рассказы делегации из Киева уже вызывают откровенное раздражение. Украина достала Европу своей неприкрытой ложью, нытьем и все это на фоне ужасающей коррупции. Так же в ЕС не нашел понимания и украинский закон об образовании, ущемляющий права национальных меньшинств. Похоже, что киевские власти решили полностью отказаться от лозунгов майдана и окончательно перешли с декларируемого европейского вектора развития на националистический.

К общему вою украинских радикалов присоединилась и Надежда Савченко, которая заявила, что ЕС никогда не признает Россию «агрессором». Тогда для чего украинские власти городили весь этот огород? Для чего поставили отношения между РФ и Украиной на грань полного разрыва? Похоже, что этот очередной громкий ход киевского режима закончится пшиком и спустя некоторое время украинская сторона попытается отыграть ситуацию назад.

Так, что в украинском домике, в котором, как известно все комики, все на месте и балаган продолжается.



Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments