Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Путина: сначала работа, потом праздник

Несмотря на то, что сегодня у Владимира Путина день рождения, рабочий день его как всегда насыщен. Что поделаешь, государственные дела не требуют отлагательств.



Сегодня многие лидеры поздравили президента России с юбилеем. Одним из них был глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, с которым у Путина сложились теплые отношения. Оно и не удивительно, ведь они являются коллегами уже более 10 лет. Помимо прочего, президенты обсудили и отношения между Россией и Казахстаном, которые год от года только крепнут, как и между двумя президентами. Российско-казахстанские отношения касаются многих факторов, начиная с экономики и заканчивая культурой. Даже несмотря на то, что разница в векторе развития у двух стран различается, это не играет роли на крепости партнерских отношений.

Не мог не поздравить лично Владимира Путина и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Два лидера обсудили подготовку предстоящей сессии Организации Договора Коллективной Безопасности (ОДКБ), которая пройдет на следующей неделе в Минске. У России с Белоруссией всегда было особое взаимопонимание, а взгляды на некоторые вопросы зачастую совпадали. Совсем скоро Путин и Лукашенко встретятся на полях саммита, где у них будет возможность более детально обсудить развитие отношений двух стран, особенно в таком важном факторе, как безопасность.

Работоспособность Путина поражает, ведь в этом году даже отпуск у него продлился всего 2-3 дня. И даже собственный день рождения президент не может посвятить себе. Однако, несмотря на советы обычного народа, который настоятельно рекомендует Владимиру Путину находить время и на отдых, глава государства все-таки отдает работе больший приоритет, ведь от этого зависит благосостояние всего народа.
Tags: владимир путин, день рождения, новости путин, политика путина, президент рф, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments