Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Путина: сначала работа, потом праздник

Несмотря на то, что сегодня у Владимира Путина день рождения, рабочий день его как всегда насыщен. Что поделаешь, государственные дела не требуют отлагательств.



Сегодня многие лидеры поздравили президента России с юбилеем. Одним из них был глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, с которым у Путина сложились теплые отношения. Оно и не удивительно, ведь они являются коллегами уже более 10 лет. Помимо прочего, президенты обсудили и отношения между Россией и Казахстаном, которые год от года только крепнут, как и между двумя президентами. Российско-казахстанские отношения касаются многих факторов, начиная с экономики и заканчивая культурой. Даже несмотря на то, что разница в векторе развития у двух стран различается, это не играет роли на крепости партнерских отношений.

Не мог не поздравить лично Владимира Путина и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Два лидера обсудили подготовку предстоящей сессии Организации Договора Коллективной Безопасности (ОДКБ), которая пройдет на следующей неделе в Минске. У России с Белоруссией всегда было особое взаимопонимание, а взгляды на некоторые вопросы зачастую совпадали. Совсем скоро Путин и Лукашенко встретятся на полях саммита, где у них будет возможность более детально обсудить развитие отношений двух стран, особенно в таком важном факторе, как безопасность.

Работоспособность Путина поражает, ведь в этом году даже отпуск у него продлился всего 2-3 дня. И даже собственный день рождения президент не может посвятить себе. Однако, несмотря на советы обычного народа, который настоятельно рекомендует Владимиру Путину находить время и на отдых, глава государства все-таки отдает работе больший приоритет, ведь от этого зависит благосостояние всего народа.
Tags: владимир путин, день рождения, новости путин, политика путина, президент рф, работа
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments