Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Духовная столица мира, родина Будды. Это вам не Россия сегодня

Иногда бывает полезно смотреть новости России.
Потрясающие храмы, древние пагоды, уникальная и неповторимая атмосфера, медитации, высочайшие пики мира, место рождения Будды Шакьямуни, огромное сосредоточение мистики и духовности, самобытная национальная кухня, - всё это расположено на сравнительно небольшой участке земли между Индией и Китаем

Узнали, что это за место?

Конечно же, Непал!
25 апреля в Непале произошло землетрясение, унесшее жизни (по сегодняшним неточным подсчетам) около пяти тысяч человек. Катастрофическая магнитуда 7,9 и порядка 100 афтершоков после него. Тектонические плиты под Непалом уже не одно столетие приближались к этой самой точке разлома.

Все мои проблемы растворились сами собой после этой новости, будто всё неважно. Знаете, я думаю, это очень страшно. И, конечно же, гибель огромного количества людей…Кто-то умер, пытаясь взобраться на Эверест, может, это была мечта.

Большая неожиданность. Хорошо, что грамотно и быстро скооперировались государства, чтобы помочь, особенно Россия. Самолеты уже эвакуируют пострадавших, доставлено более двух тонн гуманитарного груза, российские спасатели подключаются к поисковой операции.
А геологи опасаются, что сейсмическое спокойствие в этом регионе закончено, дан старт для еще более ужасающих подземных толчков в Гималаях.

Tags: афтершок, внешняя политика россии, гуманитарная помощь, духовное развитие, землетрясение, индия, катастрофа, китай, магнитуда, мчс россии, непал, непал апрель 2015, неутешительно, новости россии, прогнозы, просветление, россия сегодня, старт дан, эвакуация
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →