Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент США чудачит: Трамп назвал премьера Испании президентом, забыв его имя

Еще один эпик фейл от президента Трампа. Мало того, что он опозорился непосредственно перед премьер-министром Италии Мариано Рахоем, так еще и в твиттере наделал делов.



Во время переговоров Дональд Трамп, то ли по невнимательности, то ли из-за некомпетентности и наплевательского отношения к происходящему, назвал премьера Италии президентом. Мариано, естественно, возмутился, но не стал вступать в перепалку с Трампом. Мало ли чего у него на уме.

Сама ситуация вроде бы не критическая, но для американского президента, который перепутал должности, это позор. А еще больший позор написать в твиттере о встрече с «господином президентом Марианору Джоем». Так итальянский премьер министр стал не просто главой государства, но и под шумок сменил имя и фамилию.

Для президента Трампа такой промах – это уже тревожный звоночек, в особенности учитывая тот факт, что все его твиты модерируются. Может, все дело в возрасте, но мне что-то подсказывает, что американский президент некомпетентен в своем деле. Он, как президент, не должен позволять себе таких ошибок, но, к сожалению, что подобное случались с ним уже не раз. Как он вообще страной управляет в таком случае?


Tags: дональд трамп, мариано рахой, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments