Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Евросоюз собрался платить украинским чиновникам повышенные зарплаты

В рамках реформы государственного управления каждый украинский чиновник будет получать повышенную зарплату, которую из собственного кармана решил платить Евросоюз. Так украинцам продемонстрируют методы поощрения коррупции европейскими политиками.



Назвать подобное повышение заработных плат госслужащим иначе, как коррупцией, невозможно. Реформа госуправления подразумевает увеличение зарплат, но что это за правила такие? Неужели в ЕС считают, что от этого украинские чиновники будут меньше воровать? Сомнительное предложение, которое породит еще большую волну негодования у обычных граждан. Когда люди услышат, что чиновникам в очередной раз повышают зарплату, они начнут выходить на улицы.

Для того чтобы увеличить эффективность работы госслужащего совсем не обязательно мотивировать его деньгами. Скорее, это даже не совсем правильно. Однако в случае с Украиной, по всей видимости, по-другому эта система не работает. Опять же, чем больше начнут получать чиновники, тем меньше они будут озабочены проблемами украинцев. Страна и так находится в глубочайшем кризисе, а киевский режим вместо того чтобы решать проблемы озабочен повышением собственных зарплат. В данном контексте совершенно непонятно позиция ЕС. Зачем поощрять коррупцию, когда она и так имеется во всех уровнях власти?

Tags: евросоюз, ес, киевский режим, новости ес, петр порошенко, политика ес, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments