Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Джамала не хочет ехать в Крым, но будет рассказывать западным СМИ, как там ужасно

Типичная бабская логика: «Проверять не буду, а сразу скажу, что все плохо». Джамала, как истинная женщина, воспользовалась точно таким же принципом относительно поездки в Крым. Сказала, что в Крым не поедет, но зато будет рассказывать западным масс-медиа о том, как там все плохо.



После Евровидения глава РК Сергей Аксенов предложил Джамале посетить полуостров, но та долгое время молчала. Сегодня в интервью «Пятому каналу» она заявила, что приглашение Аксенова – это блеф, сарказм, который она поняла. Если ей выдадут паспорт, то, мол, для нее это будет несерьезно и смешно. Но выдавать паспорт Джамале никто не собирался. Ее просто пригласили на полуостров. Никаких провокаций и подтекста.

Однако Джамала, вот уже несколько лет небывавшаяся в Крыму, берется рассказывать о полуострове гадости. Специально. Чтобы западное сообщество узнало, как якобы крымчанам плохо живется. Эта ситуация настолько нелепа, что я даже не могу найти приличных слов для ее описания. Джамала, которую знать не знали до Евровидения, возомнила себя фифой, которая с какой-то радости может нести чушь журналистам и оставаться безнаказанной. Мне кажется, это просто какая-то дичь. Джамала как пришла на Евровидение провокаторшей, так ею и осталась. А смысл?

Tags: война на украине, джамала, евровидение 2017, новости украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments