Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В России появится гибридный грузовик УАЗ

Отечественный автопром продолжает пополнять российский и европейский рынок новинками. Сейчас мы ожидаем выхода Лады Весты Кросс в кузове универсал, а позднее нас ожидает обновленная Гранта и Калина, а также совершенно новый гибридный грузовик УАЗ.



УАЗ «Профи» собираются поставлять не только на российский рынок, но и на европейский. В Европе УАЗы и Нивы пользуются достаточно большой популярностью ввиду своей экономичности, проходимости и комфортабельности. Новый гибридный грузовик так же должен заинтересовать европейцев, поскольку он будет представлять собой достаточно экологичный транспорт. После 2020 года будут ужесточены нормы выбросов, а УАЗ «Профи» будет одним из таких автомобилей, который позволит не загрязнять воздух. Пока в нашей стране нет своих электродвигателей, но в этом направлении уже ведутся работы. И, кстати, именно УАЗ будет брать на себя роль первопроходца.

Конечно, ориентироваться нужно не только на европейского потребителя, но и на отечественного. В России, я думаю, «Профи» будет особенно пользоваться спросом, потому что новый кузов невероятно удобен и прост в использовании. Все-таки приятно, что Автоваз берет на себя ответственность и создает действительно что-то новое, революционное. И на Ладе Весте дело уж точно не закончится.

Tags: внутренняя политика россии, лада веста, новости россии, россия сегодня, уаз, уаз патриот, уаз профи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments