Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Навальный в Екатеринбурге занимается приписками

Алексей Навальный довольно оригинальный персонаж, упорно называющий себя политиком. Например, свой предвыборный тур (чес) по городам России он начал после проведения выборов. Сегодня Навальный был в Екатеринбурге, и весь день его представители давали довольно интересную информацию о масштабе этого события.

Чем выше был статус комментатора из штаба Навального, тем быстрее росло число участников митинга в Екатеринбурге. Начали с 3 тыс. человек, закончили десятью тысячами участников. По данным правоохранительных органов Екатеринбурга, число участников мероприятия не превышало 2 тыс. человек, что более соответствует действительности. Это хорошо видно на данной фотографии.



Навальный опять решил всех… обмануть. Для повышения собственной значимости он публикует фотографии с определенных, выгодных ракурсов, что бы затем в ютубе заявить о том, что у него якобы большая поддержка. Для Алексея такой подход в порядке вещей. Кинуть сторонников в своих же региональных штабах – пожалуйста, приписать количество участников митинга – запросто! Ведь его религией является «популизм». На этом, кстати, строится вся так называемая предвыборная программа Навального.

О чем же поведал жителям Екатеринбурга «главный оппозиционер»? Алексей так и не раскрыл подробности своей экономической программы, которую он хранит в строжайшем секрете. «Снижу ипотеку, повышу зарплату» - уже привычные популистские клише Навального. Да, и еще не забыть поумничать про рынок криптовалют, нужно же хайпануть. Неужели это еще кто-то хавает?



Сделал Навальный еще одно примечательное заявление. Алексей назвал «красавчиками» всех тех, кто не ходил на выборы в единый день голосования. Да уж, дельное замечание для псевдополитика, который полностью провалил избирательную кампанию, превратив ее в онлайн-шоу по открытию своих штабов в регионах, а когда понял, что не имеет шансов на успех, призвал к бойкоту.

Митинг в Екатеринбурге продемонстрировал всю неэффективность команды Навального. Вот посудите сами, Алексей проводит рекламную кампанию в интернете, записывает ролики, ставит сам себе лайки, а на рост электората это никак не влияет. В каждом городе число участников подобных митингов «борца с коррупцией» можно без труда предугадать в рамках арифметической погрешности: 1500 – 2000 человек. Это подтверждают и панорамные фото из Екатеринбурга. Так что, Алексей, честнее нужно быть, честнее, и не заниматься приписками.


Tags: Навальный
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments