Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: Woolik – фейк



Украина – страна непуганых фейков. Сразу же после запрета Петром Порошенко российских социальных сетей на территории Незалежной, украинские СМИ раструбили на весь мир о скором появлении уникального продукта отечественной социальной сети, которая заткнет за пояс российские «ВКонтакте, «Одноклассники», и даже американский Facebook. Но спустя всего лишь несколько месяцев закрылись сразу несколько подобных проектов.

Первой накрылась распиаренная сеть Ukrainians, которой для запуска не хватило средств, технических возможностей, да и ума разработчиков. Ровно на следующей день, после остановки данного проекта, все украинские СМИ, подчеркиваю ВСЕ, сообщили о запуске в новой инновационной соцсети под названием Woolik (Улей), которая объединит не только украинцев, но и весь мир. Чем закончилось? А вы не догадаетесь?

Разработчики Woolik заявили, что данный проект являлся всего лишь шуткой над украинцами и украинскими СМИ! Кинуть все население Незалежной и чисто поржать – прекрасная концепция для соцсети в истинно украинском духе!
Похоже, что хвастовство, самомнение и тщеславие стали на Украине настолько гипертрофированными понятиями, что уже превышают все разумные приделы. Когда дело касается киевских политиков, к этому уже все привыкли, но подобное отношение – пускать пыль в глаза, а попросту врать, становится характерным для всех представителей украинского общества.



А ведь если бы не патологическая русофобия украинского руководства, миллионы украинских граждан продолжали бы общается в уже полюбившихся российских соцсетях, и не нужно было «изобретать велосипед», штамповать фейки и позорится на весь мир.

P.S. Кстати, на подходе запуск очередной украинской соцсети ЄСВОЄ. Не догадываетесь, чем закончится и этот проект?

Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments