Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ о Корейском кризисе: давление на КНДР – это путь в никуда

Оценивая масштабы конфликта на Корейском полуострове, Владимир Путин заявил, что проблему необходимо решать исключительно дипломатическим путем. Ситуация фактически доведена до предела, поэтому во избежание ядерной войны нужно не давить на КНДР, а попытаться выйти с ней на диалог.




Не стоит рассчитывать на то, что Северная Корея прекратит испытания баллистических ракет, поэтому в данном случае США нужно умерить свой пыл. Постараться не ввязываться в военный конфликт. Но, учитывая намерения Трампа, сделать это будет непросто. Он хоть и говорит о сдерживании Пхеньяна при помощи санкций, но не далек тот день, когда американский президент не выдержит и томагавки полетят в сторону КНДР.

Этот поступок будет непоправимым. И пока ситуацию еще можно повернуть в другую сторону, нужно действовать. Нужно привлечь все заинтересованные стороны к диалогу. Трампу и Ким Чен Ыну нужно поговорить и достигнуть компромисса. Да, это непросто, но это единственный выход решения конфликта дипломатическим путем.

Путин, говоря о решении проблемы, сказал, что провокации и давление здесь не помогут. И это действительно так. Если бы Трамп и Ын воспользовались его советом, то урегулировать ситуацию можно было бы гораздо быстрее и проще.

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment