Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости России: Лада вошла в топ-50 продаваемых автомобилей в мире

Что ж, нашу Ладу можно поздравить. Она попала в мировой рейтинг самых продаваемых машин. Это очень круто, учитывая, что отечественная марка не так часто попала в подобные списки, а, может, и вообще ни разу.



Совсем недавно Лада Веста и Иксрей попали в топ-5 автомобилей для начинающих водителей. Думаю, это определенный успех. Как и попадание в мировой рейтинг. Лада становится популярной. И популярной не просто внутри страны, а за рубежом.

Аналитики говорят, что за первое полугодие 2017 года было продано более 150 тысяч автомобилей Лада, что на 12% больше, чем в прошлом году. Конкурентами нашей марке стали Кадиллак, Фольксваген, Форд, Мини, Тойота. Последняя, кстати, возглавила список самых продаваемых автомобилей мира.

Не хотелось бы преувеличивать, но, думаю, что такими темпами развития у Лады есть все шансы взобраться в данном рейтинге повыше. И тут делать ставку нужно не только на новые модели Весты или Иксрея, а и на Ниву, Патриот. Нива, кстати говоря, очень нравится европейцам. И я даже смею предположить, что имена она затащила нас в рейтинг. Что ж, интересно будет посмотреть, на каком месте мы окажемся во второй половине 2017 года.

Tags: автоваз, лада, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments