Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Из надоедливых в галантных или как правильно ухаживать за женщиной? Остался не один президент РФ

Самые стойкие иллюзии мужчин – о собственной стойкости…Бери пример с лучших: такая политика Путина очаровывает дам.
Вот отличное видео Марка Гонгора о том, как ничего не делать и «набирать очки» в глазах у девушек. Рекомендую к просмотру:

Озарило меня сегодня не по-детски, будто молнией шарахнуло в голову, вроде и солнышко-то не сильно светило, а меня напекло.

Понял я, что всё как-то не так принято в этой жизни, в это время. Все кругом снуют и ноют, что нет любви, что всё так плохо, нет доверия, нет ещё чего-то, - всё не то. У мужиков свои заморочки: френдзона, не дает, не заботится, не отвечает.
Почему так происходит? А я вам скажу. Вот сидит такой парень и думает: «Вот вожу я её в кино, таскаю по кафе, дарю шоколадки и цветы, которые она на дух не переносит, сижу с ней дома, по друзьям не шляюсь, не курю, не бухаю, всю зарплату трачу на нее, а она…» Типичный пример страдающего влюбленного, не правда ли? А она тебе ничего и не должна на самом деле: твоя прямая обязанность заботиться о женщинах, о своей возлюбленной подавно, ибо ты мужик (если мужик).

Но вот ты молодец и как бы ничего не требуешь, не считая постоянного мониторинга её личной жизни, вечных расспросов, куда она пошла, с кем и как, и почему не прислала тебе смайлик с поцелуйчиком… Жизнь превращается в ад. А потом мы удивляемся, что не так? Почему она такая неблагодарная тварь?
Открою вам секрет: женщинам скучно. Никого надолго не увлечешь такой стандартной бредятиной, не завоюешь подавно. Пригласил в кино за пару дней, спросив при этом разрешения – это не свидание, внезапно забрал с работы и отвез поесть пиццы или посмотреть на звездопад – вот настоящее свидание. Тут важен волнительный элемент неожиданности.

И никаких надоедливых соплей! Девушка тебе объяснила, ты сделал выводы для себя, а не пустился в словесный пляс, а уж тем более в оскорбления. Женщина – натура, может, и не злопамятная, но отпечаток одного такого провала останется в её нелогичных мозгах на всю жизнь.

Ну, и, конечно, комплименты, геройства, юмор и поддержка. Только тогда ты вправе просто надеяться на взаимность…Что же делаем мы, потребители женской плоти? Куда делись Пушкины и Есенины? Куда пропали рыцари и офицеры, отдающие дань женской чести? Один Путин остался соблюдать манеры и достойно ухаживать за женщинами? Одному ему не сложно взять и подать воды, накинуть плед на плечи или просто проявить воспитанность и вспомнить элементарные правила этикета?

Мораль такова: не мни себя мужиком только потому, что родился с яйцами между ног.


Tags: владимир путин, девушки, джентльмен, женщины, кристина киршнер, мужик, новости путин, покорить, политика путина, правила, президент РФ, секрет, стойкость, ухаживания, честь и достоинство, яица
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →