Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США, Россия и Украина не могут взаимодействовать из-за украинского кризиса

В госдепартаменте США заявили, что Вашингтон и Москва не могут наладить отношения из-за Украины. И санкции Москва получает тоже из-за Украины. И вообще все недопонимания появляются исключительно по вине этой страны.



Окей, если в госдепе действительно так считают, то зачем вообще Америка вводит антироссийские санкции? Зачем угрожает выкинуть Россию из дипломатических отношений? Минские соглашения призывает выполнять. Крым вернуть. Наша страна ведь не имеет никакого отношения у украинскому кризису, да и полуостров никто не отнимал, но все равно из-за всего этого получает из санкции.

Украина – это лишь причина, с помощью которой можно давить на Россию. Америке это удобно. Не нужно составлять каких-либо хитровыдуманных планов, чтобы ввести очередные ограничения. А для отвода глаз можно всегда сказать, что все это происходит из-за Украины. И вот если бы Москва не выделывалась, то все было бы нормально. Тонкий намек на то, что в хреновых отношениях России и США виноваты мы сами. Но кто и виноват в этом, так это Америка, которая отказывается идти на диалог.

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment