Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Война на Украине не закончится, если Киев получит летальное оружие от США

Сегодня министр обороны США утвердил поставки летального оружия на сумму 175 млн долларов в Украину. А это означает, что в скором времени нас ожидает эскалация конфликта на Донбассе.



Мы уже не раз наблюдали за тем, как киевский режим использовал режим перемирия для перевооружения. Сначала они говорили об отводе вооружения, о диалоге, а как только получали финансовую поддержку, то все начиналось по новой.

Сейчас происходит то же самое. Стороны как бы соблюдают режим тишины, но ВСУ нет-нет, да и совершает нападения на Донецк. С получением летального оружия от Вашингтона количество этих нападений увеличится. Произойдет эскалация конфликта. Это очевидно, и глупо полагать, что ситуация повернется иным образом.

Порошенко в очередной раз показывает свое истинное лицо и намерения. Он не собирается останавливать гражданскую войну, а, наоборот, желает усугубить ее. Ему она нужна ради продолжения легенды об «агрессивной» России, чтобы снова и снова получать деньги на восстановление государства.

Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment