Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: полуголая активистка бросалась конфетами Roshen с памятника Ленину

Обнаженная активистка Femen устроила настоящий ахтунг в Киеве. Девушка вскарабкалась на постамент, где раньше красовался памятник Ленину, разбрасывалась конфетами Рошен, чтобы привлечь к себе внимание властей.



Смысл перфоманса феминистки заключался в том, чтобы Порошенко начал заниматься «женскими вопросами». Не совсем понятно, что за вопросы имелись в виду, но возможно девушка подразумевала инициативу украинского президента по ужесточению закона «об абортах».

Когда феминистка стояла на постаменте, она кричала, что не чувствует себя защищенной. Не чувствует, что киевский режим хоть немного заинтересован проблемами женщин. Она сказала, что за все годы президентства Порошенко главным достоянием Украины стало его обогащение. Шоколадная империя разрасталась, а люди беднели.

Порошенко обещал продать свой бизнес, но вместо этого только увеличивал свои капиталы. В первый же год его президентства прибыль Рошена составила более 369 млн гривен. При этом доход самого Порошенко увеличился в несколько раз. В 2015 году она уже достигла 52 млн гривен, остается лишь гадать, какую цифру мы увидим в этом году.

Так или иначе, Порошенко действительно наращивает капиталы, пока люди считают каждую копейку и борются за выживание. С появлением Петро жизнь в стране перевернулась: гражданская война, кризис, долги, конфликты. Все это сильно усугубило общее состояние Украины и ее жителей. И феминистка, требовавшая Порошенко обратить на нее внимание, действительно права. Украинский президент не обращает внимания на проблемы украинцев, он занимается только облагораживанием своей жизни и увеличением доходов. Ему плевать, что происходит у рядовых граждан.

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments