Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Поездка в Новгород: поплыл как бревно по течению. Политика Путина – бурная река

Закуси и выкуси. Путешествуют не только в отпуске, не только путешественники..не только президент РФ.
Фиолетовый снег сегодня обещает валить столбом, солнце выйдет из-за туч, ибо Арсений сегодня обходится без умопомрачительных гиф-картинок. Почему, спросите вы, любопытные?

За прошедшие выходные я впервые выбрался дальше 7 километров от квартиры: выгуляли меня аж до самого Великого Новгорода, просветили культурненько. Я знаю, многие не верили в то, что я соберусь, встану, склеюсь, не успев заново размазаться по полу, не передумав, не стухнув, но особого выбора у меня и не было. Особо напрягать свои чресла не пришлось, тельце бессознательно само вывалилось из квартиры.

Вот они, скромные виды, снятые немного замерзшими ручонками на телефон:




А вот двери и окна обветшалой церкви, видом которой я был впечатлен:

Раскидистое, одинокое дерево рядом со стеной Новгородского Кремля:


А это просто руки, которые так и норовили попасть в кадр, кто со снежком среди травы, кто с рыбной карамелькой:

Что могу сказать, я подсаживаюсь на новые места и ощущения, как героинщик с первой инъекции. Город маленький, но чувствуется его тяжеловесная древность, особенно, когда каждый метр дороги в ямах, трещинах и кочках. Тут нашел, кстати, веганский магазин тоже, даже не один. Про всё остальное промолчу, ибо всё равно передам чувства коряво.

Развеяться помогло. Два часа пути, а разница колоссальна! Теперь в планах Псков, Москва, а до Индии еще решили совершить тур по России, приуроченный к ЧМ в 2018. Масштабное событие, да и во всех крупных городах матчи, ну чем вам не приятное с полезным? Это же не замороженная пицца с магазина, в таком не разочаруешься. Раз уж доросли до такого уровня, обязаны соответствовать. Хрена с два, сам Путин следит за подготовкой! Не уверен, что наши сыграют больше, чем обычно, но суть-то в другом! Энергетика и дух, - вот, что имеет смысл.

Кот, конечно, буйствовал в одиночестве. Встретил меня на пороге с хитрющими преданными глазёнками, как будто он Хатико, покорно ждущий своего хозяина, даже прилег рядышком, умилительно протянув ко мне лапу. Ахаха ха ха. О, наивный Арсений, купился на этот подлый трюк?

К моему несчастью, я забыл про мстительного дьявола, сидящего внутри котячьей сущности. Можно было догадаться, что свой план отмщения он выдумал уже в первые пять минут после того, как я его бросил. Но наивный и доверчивый, словно младенец, я не заподозрил чрезвычайно кроткого и безропотного поведения кота, таящего внутри себя злость и вселенскую обиду..
Вымаливаю прощения и одариваю его божественными дарами, ниспосланными с зоомагазина. Жду дня, когда я перестану просыпаться в вонючих котячих какашках: спорить бесполезно, такая извращенная и мазохистская месть эгоистичного кота-садиста.

Tags: 180 км от дома, Великий Новгород, владимир путин, выгуляли, закуси и выкуси, какашки, кот, культурненько, месть, мистер наивность, новости путин, поездка, политика путина, президент РФ, фотоотчет, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →