Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Поездка в Новгород: поплыл как бревно по течению. Политика Путина – бурная река

Закуси и выкуси. Путешествуют не только в отпуске, не только путешественники..не только президент РФ.
Фиолетовый снег сегодня обещает валить столбом, солнце выйдет из-за туч, ибо Арсений сегодня обходится без умопомрачительных гиф-картинок. Почему, спросите вы, любопытные?

За прошедшие выходные я впервые выбрался дальше 7 километров от квартиры: выгуляли меня аж до самого Великого Новгорода, просветили культурненько. Я знаю, многие не верили в то, что я соберусь, встану, склеюсь, не успев заново размазаться по полу, не передумав, не стухнув, но особого выбора у меня и не было. Особо напрягать свои чресла не пришлось, тельце бессознательно само вывалилось из квартиры.

Вот они, скромные виды, снятые немного замерзшими ручонками на телефон:




А вот двери и окна обветшалой церкви, видом которой я был впечатлен:

Раскидистое, одинокое дерево рядом со стеной Новгородского Кремля:


А это просто руки, которые так и норовили попасть в кадр, кто со снежком среди травы, кто с рыбной карамелькой:

Что могу сказать, я подсаживаюсь на новые места и ощущения, как героинщик с первой инъекции. Город маленький, но чувствуется его тяжеловесная древность, особенно, когда каждый метр дороги в ямах, трещинах и кочках. Тут нашел, кстати, веганский магазин тоже, даже не один. Про всё остальное промолчу, ибо всё равно передам чувства коряво.

Развеяться помогло. Два часа пути, а разница колоссальна! Теперь в планах Псков, Москва, а до Индии еще решили совершить тур по России, приуроченный к ЧМ в 2018. Масштабное событие, да и во всех крупных городах матчи, ну чем вам не приятное с полезным? Это же не замороженная пицца с магазина, в таком не разочаруешься. Раз уж доросли до такого уровня, обязаны соответствовать. Хрена с два, сам Путин следит за подготовкой! Не уверен, что наши сыграют больше, чем обычно, но суть-то в другом! Энергетика и дух, - вот, что имеет смысл.

Кот, конечно, буйствовал в одиночестве. Встретил меня на пороге с хитрющими преданными глазёнками, как будто он Хатико, покорно ждущий своего хозяина, даже прилег рядышком, умилительно протянув ко мне лапу. Ахаха ха ха. О, наивный Арсений, купился на этот подлый трюк?

К моему несчастью, я забыл про мстительного дьявола, сидящего внутри котячьей сущности. Можно было догадаться, что свой план отмщения он выдумал уже в первые пять минут после того, как я его бросил. Но наивный и доверчивый, словно младенец, я не заподозрил чрезвычайно кроткого и безропотного поведения кота, таящего внутри себя злость и вселенскую обиду..
Вымаливаю прощения и одариваю его божественными дарами, ниспосланными с зоомагазина. Жду дня, когда я перестану просыпаться в вонючих котячих какашках: спорить бесполезно, такая извращенная и мазохистская месть эгоистичного кота-садиста.

Tags: 180 км от дома, Великий Новгород, владимир путин, выгуляли, закуси и выкуси, какашки, кот, культурненько, месть, мистер наивность, новости путин, поездка, политика путина, президент РФ, фотоотчет, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “президент РФ” Tag