Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия сегодня может похвастаться новой Lada Vesta Sport

Мало кто верил в отечественный автопром, а он смог. Показал нам Ладу Весту и Иксрей. И с того момента мы кардинально изменили мнение относительно российского производства машин. Но самое главное, что Автоваз не останавливается на достигнутом: проектирует новые модели, улучшает технические характеристики авто, делает свою продукцию привлекательной.




Среди новых концептов, которые Автоваз собирается претворить в жизнь, является Лада Веста Спорт. Внешне выглядит она фактически так же, как и обычная, но за исключением некоторых деталей. На представленном видеотизере спортивная Веста желтого цвета с к черными полосками в углублениях на дверях. Литые диски и спойлер.

Что же касается технических характеристик, то автомобиль будет выпущен с двигателем 1,8, мощностью 149 л.с., и 1,6, мощностью 140 л.с.. В Весте Спорт появится модернизированная тормозная система, новая подвеска и специальные аэродинамические компоненты. Продажи автомобиля начнутся примерно в феврале 2018 года.

Новая модель Весты мне определенно нравится. Она выглядит эффектно. Мощно. Красиво. Интересно узнать, какова ее стоимость. В любом случае, Автоваз молодец. Взялся за строительство принципиально новых отечественных машин, которые уже составляют конкуренцию иномаркам. Это определенно заслуживает похвалы.


Tags: автоваз, лада веста, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments