Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия сегодня предлагает получить скидку в московских ресторанах по карте «Тройка»

Вы, конечно, можете бесконечно мониторить Биглион, но какой в этом толк, если можно получать скидки, имея карту «Тройка». Для заядлых гурманов и обычных москвичей, желающих насладиться столичной едой, рассказываю, как при помощи транспортной карточки можно получать бонусы и кушать практически бесплатно.



В любом хорошем ресторане вам не предложат скидочное меню. Не расскажут, что на различных сайтах висят сотни купонов, которые позволяют сократить ваш счет на 20-50%. Потому что нужны клиенты. Прибыль. Но обойти систему можно и даже нужно. Чтобы сохранить свои кошельки и остаться при этом довольными от поедания пищи.

Биглион в этом плане вещь удобная, но карта «Тройка» наиболее функциональна. Это – единая карточка, с помощью которой вы можете оплачивать любой вид общественного транспорта. В скором времени ее включат в городскую программу лояльности. И с ее помощью можно будет получать скидки на обед в кафешках Москвы.

Для этого достаточно приобрести карту «Тройка», пользоваться ею на постоянной основе, получать бонусы и тратить их на ужин в ресторане. Действовать будет по принципу бонусов «Спасибо» в Сбербанке. За каждую операцию, проведенную по карте «Тройка», будут начисляться баллы. Копи баллы и кушать фактически бесплатно.

Если есть халява, ею нужно пользоваться. Власти Москвы не просто дают нам возможность сэкономить, но и как бы завлекают нас. Покупаешь «Тройку», раскручиваешь новую транспортную карту, - получаешь скидки, поддерживаешь производителя и товар. Двойной профит. И всем хорошо.

источник


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments