Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США готовят отряд убийц, чтобы отправить их в АТО

То, что американцы принимают непосредственное участие в подготовке украинских военных для войны с ЛДНР, уже ни для кого не является удивительным. Поэтому когда заходят разговоры о новых учениях на Украине под руководством США, никто не обращает на это внимания. А ведь американцы не дают конфликту на Донбассе окончательно прийти к завершению.




Сегодня они просто дают показательные выступления, а уже завтра готовят отряды убийц, которых потом отправят на Донбасс для исполнения карательных спецопераций. Сейчас американские инструкторы собираются выслать на АТО артиллерийских разведчиков.
Еще совсем недавно США говорили о том, что поставят Украине летательное оружие, а теперь еще и бойцов готовят. Наверное, именно таким образом они хотят заключить перемирие на Донбассе. Это примерно так же как говорить о том, что антироссийские санкции были введены для того чтобы наладить отношения с Россией.

Понятное дело, что Украина нужна американцам с единственной целью – поближе подобраться к нашей стране. Только для этого они поддерживают военные действия, помогают Киеву финансово и строят там военные базы. Так что все маневры Америки на Украине вполне понятны.

Tags: донбасс, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment