Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бас-гитарист Pink Floyd: Владимир Путин – последовательный политик, Трамп по сравнению с ним – шут

Еще один музыкант высказался о Путине. Бас-гитарист Pink Floyd, пожалуй, должен быть далек от политики, но этот парень оказался непрост. Он не только знает, кто такой Владимир Владимирович, но и в курсе его деятельности, а также состояния российско-американских отношений.



Роджер Уотерс сказал, что России и США уже давно пора наладить диалог. Он говорит, что сейчас мы ближе всего к ядерной войне со времен Второй мировой. Здесь так и хочется сказать Уотерсу, мол, сложные взаимоотношения между государствами – это ничто, по сравнению с нынешним конфликтом, сложившимся между США и КНДР. Вот там близится настоящая катастрофа. А мы пока лишь разговариваем на языке санкций.

Так или иначе, гитарист из Pink Floyd уверен, что у США и России есть перспектива на сотрудничество. И это действительно так, но американская сторона сильно тормозит этот процесс. Путин не раз говорил о том, что нужно налаживать диалог, но только если США тоже будут в этом заинтересованы. Пока вы видим, что никакой предрасположенности у Америки к этому нет.

Многие винят в этом Трампа. Даже Уотерс назвал его шутом, зато Путина – последовательным политиком. Он говорит, что российский президент в курсе политической ситуации, в которой участвует Россия. Трамп же, по мнению Роджера, клоун, который не имеет никакого смысла. Что под этим подразумевал музыкант остается только гадать.

Однако и так становится понятно, что Путина гитарист уважает больше. И это вполне обоснованно. Наш президент - мужик с мозгами. Он не принимает необдуманных решений, как Трамп или Меркель, не разбрасывается угрозами, а старается все конфликты решать дипломатическим путем. Хотя, когда нужно, Путин показывает, что может сделать Россия, если с ней не будут считаться. В этом плане наш президент молодец. Вот реально. И силу показывает, и не конфликтует. Пожалуй, за это его действительно стоит уважать. Ибо никто сейчас не решается цапаться с Россией, потому что себе дороже.



Tags: pink floyd, владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment