Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политолог о Порошенко: его волнует не политика Украины, а «охота на ведьм»

И главная роль диктатора заслуженно достается Петро Порошенко. За умение четко выбирать «жертву», несогласную с режимом, деятельность которой нужно запретить на территории страны.



На днях украинский президент арестовал оппозиционного журналиста Василия Муравицкого. Политолог Олег Бондаренко уверен, что задержание Муравицкого – это продолжение Порошенко «охоты на ведьм». Так он убирает «с поля боя» несогласных ему людей. После госпереворота в Украине журналист-оппозиционер выступал с резкой критикой в адрес новой власти, собственно, за это он теперь и поплатился.

Арест Муравицкого – это продолжение той политики, от которой погиб Олесь Бузина, был задержан Артем Бузила и Руслан Коцаба. Все они – неугодные киевскому режиму журналисты. Порошенко хочет на второй срок, и поэтому ему нужно и дальше держать людей в неведении. Для этого украинский президент увлекся «закручиванием гаек» и решил убрать всех, кто ему мешает. Однако поможет ли? Поддержка электората потенциально мала, рейтинг доверия крайне низок. Амбиции, конечно, у Порошенко очень большие. Но этого мало.

Источник


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments