Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как не превратить свой Apple в кирпич? Кому подговнит Россия сегодня?

Вам знакомо это чувство, когда берешь чужие гаджеты и находишь в них кучу всяких бесконечно полезных вещей: программки, игры, утилиты и всё такое прочее? Вот меня оно преследует постоянно. Кажется, что весь мир находит что-то интересное для своего электронного друга, а я нет. У меня вечно куча всякого хлама беспорядочного внутри. Говорят, какой хозяин, такой и его гаджет..

На самом деле я понятия не имею, как это сделать (я про кирпич). Все мои электронные приборы буквально страдают и разваливаются на части в моих руках. Последней моей жертвой оказался айпад. Я любил его..

Здесь должна быть минута молчания в память, но я начну свою трагическую историю потери без предисловий. Служил он мне верой и правдой, терпел нескончаемые ежедневные пытки, наверное, испытывал муки: купался (даже плавал) со мною, падал, перегревался, зависал от недостатка памяти.. И все же не выдержал тот самый последний раз, когда по нелепой случайности я опрокинул его в белизну..

Засверкал, замигал, заскрипел, застонал, заплакал и впал в кому: провалялся в рисе четверо суток. Но героически выстоял, правда остался калекой.. Падает в обмороки временами, сим карту не видит, тупит и быстро теряет силы. И что прикажете теперь с ним делать? Настоящий бесполезный кирпич!

То ли новый теперь покупать, то ли вовсе перестать издеваться над беднягами. Сейчас уже столько нового, что мне всё сложнее и сложнее успевать за новинками. Грядет день, когда я вообще не смогу справиться со своим гаджетом самостоятельно. Слышал, что лет эдак через пять рынок и отечественными ПК, смартфонами и планшетами обзаведется, может, они покажутся мне более простыми и понятными в использовании? В таком случае расширение программы импортозамещения и переориентация российских производителей на отечественные рынки, - всё мне было бы только на руку. Да и стоимость, понятное дело, не будет такой заоблачной, как новый айпад, что стоит как минимум парочки моих зарплат.
Кот, кстати говоря, помогает мне в моих истязательствах и пытках, перекусывая по пути все провода в доме.. В его роду точно был один случайно затесавшийся хомяк.

Tags: apple, айпад, белизна, внутренняя политика россии, гаджеты, господдержка, грустно, импортозамещение, кирпич, кот, крепкий орешек, любовь, новости россии, отечественные производители, россия сегодня, рукикрюки, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal