Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ядерная война близко: США не будут вести диалог с Северной Кореей

Как и предполагалось, США не намерены вести диалог с КНДР по ядерной программе. А зачем? Когда есть санкции и оружие.




Я ни на минуту не сомневался в том, что Вашингтон не собирается решать конфликт с Пхеньяном дипломатическим путем. Только метод экономического давления. Трамп уже, по-моему, одобрил пакет санкций в отношении Северной Кореи, которая, в свою очередь, не перестает голосить о том, что еще чуть-чуть и на Америку полетят ядерные ракеты.

А это уже тревожный звоночек. И я смею предположить, что у Пхеньяна действительно может лопнуть терпение, и тогда конфликт между странами приобретет совершенно иные масштабы. Именно поэтому нужен диалог. Устройте встречу Трампа с Ким Чем Ыном. Сделайте так, чтобы они договорились. Помогите им найти компромисс. Знаю, что это не просто, но иного выхода нет.

В данном случае не правы обе стороны. И они не смогут договориться сами, им нужна третья сторона. Но пока та же Америка говорит, что США не будут вести диалог с КНДР, лучше воспользоваться методом экономического давления или применением военных мер, то ни о каком компромиссе и речи быть не может.

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment