Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

На Донбасс стягиваются радикалы «Правого сектора» для геноцида местного населения

«Правосеки» с большим удовольствием приезжают на Донбасс, чтобы мучать жителей Донецка, продолжая устраивать там геноцид. Их желание убивать даже больше, чем у украинской армии.



Сейчас радикалы «Правого сектора»* массового приезжают в Марьинку и Авдеевку. Их совершенно не волнует, что обстановка на Донбассе более-менее утихла. Они приехали убивать. За Украину. Или, быть может, ради забавы. Карательные батальоны вроде «Правого сектора» или «Азова» уже уничтожили достаточное количество людей, проживающих в ЛДНР, но им, походу, мало. Даже некоторые ВСУшники не хотят воевать и убивать своих соотечественников, а вот «правосеков» хоть хлебом не корми!

И раз уж пошла такая заварушка, как мне кажется, армии ДНР нужно немедленно реагировать. «Правосеки» - обезбашенные, и они реально будут убивать местных всеми извращенными способами. Нужно защитить людей, и не допустить массового геноцида. А вообще, пора уже «контактным группам» вмешаться в ситуацию, иначе эта война никогда не прекратится. Порошенко не хочет прекращать военные действия и не может сдерживать радикалов вроде «Правого сектора». А сил и желания ополчения для урегулирования обстановки слишком мало.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.



Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments