Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Угадайка. Ну, и кто согласен с тем, что президент РФ сказал об итогах года уходящего?

Вот эта ситуация в экономике, что вы думаете?
Наш Владимир Владимирович прокомментировал это достаточно глубоко, не скрывая очевидного – трудности были, но вопреки всему, благодаря чуду (государственному) пик проблем пройден, кризис позади. Минусы словно оборотни превратились в плюсы, а народ стал сплоченнее. Бессонные ночи, бесконечные поиски наилучших выходов и вспахивания полей без устали и отчаяния дали свои сочные плоды, которые можно срывать и кушать прямо с грядки.
В целом и общем, я согласен с таким бесконечно позитивным выводом. Да и вообще я по жизни оптимист. Все живы, здоровы, питаюсь хорошо, не мерзну.

А вы? Что за зверьки-то угадали?

Tags: а вы, владимир путин, грядки, итоги, мнения, не мерзну, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия, ситуация в экономике, чет заинтересовало
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →