Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Необычный портрет Владимира Путина появится в новом выпуске «Time»

Неугомонные журналисты продолжают смаковать свою любимую историю о безбашенных русских хакерах. И для «креативности» главной темы выпуска они решили изобразить портрет Владимира Путина весьма необычным способом.



Из иконок социальных сетей. Этакий жирный намек на то, что на президента РФ якобы работает чуть ли не пол интернета. Скучно и неинтересно, наряду с легендой об «агрессивной России» и пресловутой «руке» Кремля.

Больные фантазии западных масс-медиа безобразны до безумия. И вот я все больше задаюсь вопросом: ради чего они все это делают? Рейтингов? Справедливости? Обычные американцы, как показал опрос, уже устали от бесконечного обмусоливания темы о якобы вмешательстве Москвы в выборы США, о тайных связях Трампа с российскими спецслужбами. Люди хотят, чтобы власти обратили свое внимание на реальные проблемы в здравоохранении, экономике.

Но средства массовой информации, которые так или иначе имеют тесные контакты с властью, не оставляют надежды вызывать интерес к теме России, Путина. О нашем президенте очень часто пишут статьи, выставляют его чуть ли не главным злодеем. И, отвечая на свой вопрос, смею утверждать, что делается это потому, что а) это горячая тема; б) нужно отрабатывать деньги за продвижение антироссийской пропаганды. И то, что портрет Путина в очередной раз появляется на обложке Time – яркое тому подтверждение.

Журналисты обсасывают актуальную в США тему о русских хакерах, которыми, по их мнению, заправляет Путин. Два в одном. Рейтинги и вознаграждение обеспечены. Собственно, в этом и есть вся суть западных СМИ.

Tags: владимир путин, западные сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments