Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Журналист из США взял интервью у кулера с водой

Американские журналисты не перестают удивлять. В прямом эфире на телеканале ESPN корреспондент взял интервью у кулера с водой. Он задавал ему различные вопросы, и, что примечательно, тот ОТВЕЧАЛ.



Абсурду нет предела. Журналисты отчаянно бьются за рейтинги, что готовы показывать по телевизору несусветную дрянь, после просмотра которой хочется покрутить пальчиком у виска.

Стэн Веретт теперь возглавил список идиотов, работающих на американском ТВ. Он, как ни в чем не бывало, спрашивал у кулера: «Как он себя чувствует, когда по нему бьют разъяренные спортсмены?». Разве в здравом уме будет интересоваться подобным?

Люди тоже не заценили интервью и в один голос заявили, что данный способ является сомнительным для поднятия рейтинга телеканала. Некоторые американцы и вообще сказали, что сейчас в спорте затишье, раз журналисты берут интервью у кулера, а не у спортсмена.



Честно говоря, сама ситуация меня полностью выбивает из колеи. Я не понимаю, как к ней относиться, но в одном я уверена точно – американские журналисты готовы на все ради рейтингов. Для этого они будут разговаривать с кулером, придумывать небылицы о политике.

Так, сейчас многие телеканалы распространяют информацию о якобы связях Трампа с Россией. Создают сенсацию на пустом месте, хотя даже у службы безопасности США нет этому никаких доказательств. Но ради рейтингов, думают журналисты, можно этим и пренебречь.

В этом и заключается вся суть американских СМИ – выдавать лживую информацию в массы. Пытаться убедить людей в конкретной информации. Это настоящее зомбирование. Может, не такое уж и плохое предложение Трампа ограничить деятельность фейковых СМИ?

источник


Tags: #almostfootballseason, #dogdaysofsummer, #espn, #sportscenter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments