Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Пока президент РФ думает, ОСАГО дорожает

Это прямая линия.
Наслышаны, да, что ОСАГО подорожал? Разве что дикари в Зимбабве не знают об этом не самом приятном, но вполне себе справедливом событии. Пребывая в бесконечном недовольстве и возмущении, автомобилисты снуют кругом и всюду, жалуясь и тарахтя, как старые бабки на лавочках. Я, конечно, тоже не в восторге: апельсины, свёкла, любимый ополаскиватель для рта или трусы: да что угодно лучше б поднялось, но не это.

И, пока эти скупые «бабки» балаболят, сплевывая кожуру от семечек себе под ноги, я решил докопаться до сути..
И вот что-то на самом деле всё разумно получается: Центробанк в зависимости от того или иного региона РФ поднял или опустил базовый тариф по ОСАГО. С чем связано такое резкое решение? Всё просто: давненько ставку не корректировали , стоимость, как мы знаем, подросла не хило, да и страховые выплаты за ущерб имуществу и причинение вреда увеличились более, чем в три раза. И вот что в таком случае ёрничать? Цены-то не с потолка взяли ребята.
Даже к Путину по прямой линии обратились с этой ерундой. Жадные лепреконы. Тот в свою очередь пообещал подумать и поддерживать адресно. Мне же кажется, такие вопросы вообще неуместны. Что это получается, автомобиль ты себе можешь позволить, а на ОСАГО тысячи «лишней» не найдется? Пустые возмущения.
Вы что думаете?

Tags: ОСАГО, авто, автомобильный вопрос, бабки, владимир путин, вопросы путину, выше, жадные лепреконы, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →