Мням-ням, Россия и Китай: 5 минут и готово!
Каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось отведать вкусной, ароматной яичной лапшички быстрого приготовления, приправленной соевым мясом и овощами из пакетиков, мм..
Для меня бомжовки сродни ужину в дорогом ресторане, обожаю. Знаю, знаю: неполезно и портит желудок, но время от времени всё равно балую себя ими (как и, наверняка, большая часть людей). Благо бич-пакетов сейчас просто огромный выбор, начиная от разных вкусов, заканчивая различными упаковками. Скорее всего, их видели всё. Сегодня же я хочу приоткрыть вам завесу своей тайны и состава нового «другого» котячьего супчика.
Ходил недавно по магазинам в поисках пригодной пищи и заметил их:Новые уникальные бомжовки с рисовой лапшой и соусом! Она мне показалась просто потрясающей и, кстати говоря, более полезной. Принцип такой же, как в случае с яичной лапшой: заливаешь, терпеливо ждешь у тарелки несколько минут, открываешь и наслаждаешься запахом, а потом и вообще всем.И то ли сотрудничество наше с Китаем идет полным ходом, то ли просто жизнь налаживается в мою пользу. В любом случае, пока мы заимствуем лапшичку из Китая, он в свою очередь покупает новейшую российскую ракетную систему ПВО. Военная сфера и сотрудничество в ней играет, конечно, чуть ли не ключевую роль, но для меня лично важней еда. А так двух зайцев одним ударом: и сыт, и защищен, грех жаловаться.А вы любите лапшу быстрого приготовления?
Journal information