Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Другие бич-пакеты, какие они? Новинки, новости России

Мням-ням, Россия и Китай: 5 минут и готово!
Каждому из нас хотя бы раз в жизни хотелось отведать вкусной, ароматной яичной лапшички быстрого приготовления, приправленной соевым мясом и овощами из пакетиков, мм..

Для меня бомжовки сродни ужину в дорогом ресторане, обожаю. Знаю, знаю: неполезно и портит желудок, но время от времени всё равно балую себя ими (как и, наверняка, большая часть людей). Благо бич-пакетов сейчас просто огромный выбор, начиная от разных вкусов, заканчивая различными упаковками. Скорее всего, их видели всё. Сегодня же я хочу приоткрыть вам завесу своей тайны и состава нового «другого» котячьего супчика.

Ходил недавно по магазинам в поисках пригодной пищи и заметил их:
Новые уникальные бомжовки с рисовой лапшой и соусом! Она мне показалась просто потрясающей и, кстати говоря, более полезной. Принцип такой же, как в случае с яичной лапшой: заливаешь, терпеливо ждешь у тарелки несколько минут, открываешь и наслаждаешься запахом, а потом и вообще всем.
И то ли сотрудничество наше с Китаем идет полным ходом, то ли просто жизнь налаживается в мою пользу. В любом случае, пока мы заимствуем лапшичку из Китая, он в свою очередь покупает новейшую российскую ракетную систему ПВО. Военная сфера и сотрудничество в ней играет, конечно, чуть ли не ключевую роль, но для меня лично важней еда. А так двух зайцев одним ударом: и сыт, и защищен, грех жаловаться.
А вы любите лапшу быстрого приготовления?

Tags: бич-пакет, бомжовка, быстро, внешняя политика россии, гурман, котячий супчик, лапшичка, международное сотрудничество, мням-ням, на любителя, новинка, новости россии, рис vs вермишель, россия и китай, россия сегодня
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →