Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Россия сегодня представила новую форму юношеской олимпийской сборной

На днях состоялась презентация новой спортивной формы для олимпийской сборной России. Компания Zasport, которая пришла на смену Bosco, представила довольно интересную и современную одежду для спортсменов. Никаких ярких цветов, стиль выдержан в одном тоне с триколором.



Кому-то может показаться, что спортивная форма невзрачна, но в этом и есть весь шик. Комплект выполнен в урбанистических цветах с полосками российского флага. И «кричащих» тонов дизайнеры избегали намеренно: по их задумке, серый тон выражает уверенность. Одежда изготовлена из хлопка с добавлением синтетики, такая коллаборация была сделана для лучшего терморегулирования и чтобы одежда меньше мялась.

В комплект входит два вида костюма, легкая куртка, две футболки, полотенце, чиносы, шорты, кепка. А также плавки/купальный костюм, носочки, рюкзак, небольшая сумочка и чемодан.





Кстати, дизайнеры, так сказать, оторвались именно на чемоданах, разрисовав их различными рисунками и слоганами. Это довольно смелый шаг, и очень важно, как оценят форму спортсмены и окружающие. Ведь она должна быть не просто красивой, не похожей на остальные, а удобной и комфортной. Хотя, как мне кажется, новый комплект довольно стильный. Свежий взгляд, новые идеи. Особенно после формы в Рио, которая была, откровенно говоря, не очень удачной.

С другой стороны, совсем не принципиально, какой дизайнер шьет нашим спортсменам одежду. Главное, какие результаты они показывают на соревнованиях, несмотря на сложности и препятствия. Нашей сборной в свое время неплохо досталось из-за искусственно созданных допинговых скандалов, но ничего, мы все это перешагнули и пошли дальше. Как ни крути, не получится у Запада убрать Россию из спорта и точка.

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments