Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сирия: Хейли заявила, что «мирные томагавки» Трампа спасли множество невинных сирийцев

Дама по имени Никки Хейли заговорила о том, что Трамп спас в Сирии больше невинных жизней, чем кто-либо другой. Ну да, «мирные томагавки», сброшенные на сирийскую авиабазу, действительно же защитили много людей!



Хейли назвала удар по Шайрату предупреждением, которое помогло уберечь тысячи невинных мужчин, женщин и детей. «Томагавки», оказывается, несут в мир добро. Понимаете, если бы Трамп не предостерег Асада таким вот «миролюбивым» способом, то сирийский президент продолжил бы использовать и распространять химическое оружие.

А ничего, что причастность Дамаска к химатаке в Идлибе так и не была доказана? США вместо того чтобы разобраться в ситуации, изучить все детали, просто сбросили пару ракет на Сирию. И сделано это было не потому, что появилась какая-то угроза, а просто потому что могут.
Сам Трамп после ударов начал говорить о том, что они были необходимы для защиты национальных интересов и безопасности США. Кхм, страна, которая находится в Сирии на незаконных основаниях, всерьез будет утверждать о том, что защищает там свои интересы? Но кто им угрожает, а? Асад? Так с его стороны ни одной провокации не было, в отличие от Америки.

Сколько раз они обвиняли Россию в поддержке сирийского президента, который, на минуточку, является законно избранным. Они хотят убрать его, и это очевидно. Но Асад там не в шашки играет, а с террористами борется. И своими «мирными томагавками» США фактически помогают экстремистам еще больше расшатывать обстановку внутри страны, чем создают дополнительную угрозу глобальной безопасности.

Это ли спасение невинных? Трамп никого не защитил, а только усугубил ситуацию. И я уверен, что это еще не конец. Ибо дальнейшие нападения на мирных жителей, как сказала Хейли, будут возложены лично на Асада, Иран и Россию. А это значит, что любую оплошность американских военных теперь будут списывать на других. Чистой воды провокация, потому что наша страна никогда не нападала на мирных, и наносила удары исключительно по террористам.

источник


Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments