Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

С Днем Рождения! Поздравить одну и всех сразу, словно новости России

Существуют такие люди – другие, не от мира сего, знаете, обычно мы называем их странными, дурными, больными, сумасшедшими, в конце концов. Такой человек есть или, может, был у каждого в жизни и, конечно, у меня. О ней моя знакомая обычно говорит: «Когда освоение космоса только начинало свой долгий путь, а инопланетяне оставались незамеченными... Пролетала однажды «тарелка» над нашей Землей, там где-то была она, стояла у самой двери, случайно выпала, пока вертела башкой по сторонам: вот так и оказалась на земле, любопытная».

К чему я это вспомнил? Так у нее сегодня праздник. И я уверен, что это не просто случайность или совпадение: День Рожденья сразу за Днём Космонавтики. Когда в далеком 1961 году 12 апреля первый космонавт Юрий Гагарин из Советской Республики отправился в космос, а через 108 минут вернулся на Землю, возможно, именно в тот день она свалилась к нам, ко мне. Конечно, полвека ей еще не накапало, но вполне возможно – она просто не стареет. По крайней мере, я не замечаю. Зато вижу много всего другого, о чем все остальные могут только догадываться.
Ей часто бывает одиноко. В шутку предлагаю ей участвовать в лунной программе: в ближайшие годы обещают высадить людей на поверхность луны. Может, там она найдет родную душу. Если без шуток и философии, хочу поздравить девушку с Днем Рожденья, пожелать всего, чего только обычно желают, а главное – внутреннего покоя и искреннего смеха.
А всех остальных с прошедшим Днем космонавтики. Это хороший и значимый праздник: всё будущее за освоением космического пространства, которое откроет бесконечное число тайн и возможностей для всего человечества. Вероятно, как раз таки Россия со своим научно-техническим потенциалом и тут будет первопроходцем. Мы уже в паре метров от великих открытий, осталось сделать шаг...или несколько.

Tags: внешняя политика россии, девочка, день космонавтики, день рожденья, другие, любопытная, новости россии, она, опоздал но ладно, освоение космоса, пожелания, поздравление, поздравления, праздник, россия сегодня, шаг, юрий гагарин
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →