Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: актеры «Бригады» и «Моей прекрасной няни» попали в базу данных «Миротворца»

База данных скандального украинского сайта «Миротворец» пополнилась двумя российскими актерами. Если эти списки будут пополняться с такой бешеной скоростью, то через год-два на Украину не сможет приехать ни один музыкант или актер из России.



Павел Майков, известный по сериалу «Бригада», и Ольга Прокофьева, прославившаяся в «Моей прекрасной няне», стали новыми жертвами «Миротворца». Создатели проекта внесли их в черный список за нарушение украинского законодательства. То есть, за посещение Крыма.

Украина никак не может оставить эту тему. Она все еще надеется, что когда-нибудь вернет полуостров себе, но сделать это, в общем-то, невозможно. Крымчане, оказавшиеся на пороге войны, сами изъявили желание устроить референдум. Они понимали, что если сейчас их не убережет Россия, то полуострову придет конец. И они проголосовали за вхождение Крыма в состав РФ.

Однако проведение референдума на Украине все еще не признают. Более того, из-за присоединения полуостров в отношении России не раз применялись санкции. Но Москва не перестают напоминать мировому сообществу о том, что никто не «аннексировал» Крым, его жители сами захотели стать частью РФ.

И теперь, чтобы хоть как-то продолжать легенду об «оккупированном» полуострове, украинские активисты и власти ограничивают въезд россиянам на территорию Украины под предлогом нарушения местного законодательства. Однако рано или поздно они бросят это дело, ибо муссировать эту тему уже не актуально.


Tags: миротворец, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments