Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Команда Навального пытается поднять популярность умирающих каналов на Ютубе путем провокаций

Пока Навальный отбывает заслуженное наказание за организацию несанкционированных митингов, его команда активно пытается не растерять популярность Алешки в интернете. Хотя, какая там популярность. Так, жалкое ее подобие. Навальнята бьются в истерике от падения рейтингов навальновских ютуб-каналов, которые вот-вот нащупают непроглядное дно.



Для того чтобы убедиться в этом достаточно заглянуть в статистику просмотров каналов «Навальный LIVE» и «Кактус». Реакция пользователей говорит сама за себя: количество зрителей заметно сократилось, а вот число дизлайков и гневных комментариев в адрес Алешки, наоборот, выросло в несколько раз.

Резкое падение интереса к видеоблогам Навального можно объяснить весьма сомнительным набором контента. Достаточно вспомнить, как навальнята залили на свой канал видео про Юрия Ковальчука, совладельца «Национальной Медиа Группы», который якобы контролирует всю российскую прессу. Тогда команда Алексея не удосужилась перепроверить информацию и специально использовала старые данные в качестве пруфа. Причем, для красочности истории они кое-где даже сочинили необходимую им версию произошедшего.

И ведь этот случай далеко не единственный, когда навальнята продвигали на Ютубе лживый контент. Алешке уже приходилось приносить свои извинения за ошибки своей команды в видеоролике о Владимире Соловьеве. Или ситуация с баном Албурова в твиттере Дмитрия Медведева – это просто верх безграмотности оппозиционера.

Складывается такое ощущение, что без своего начальника навальнята не в состоянии контролировать материал, публикуемый на его каналах. И резкое падение просмотров, в первую очередь, связано с тем, что люди окончательно в нем разочаровались. Поэтому для того чтобы хоть как-то привлечь внимание к умирающим блогам, стервятники Навального решили обвинить «агентов Кремля» в накрутке дизлайков под видео Алешки. Вся эта «массовая атака» - провокация, ибо, скорее всего, соратники оппозиционера собственноручно натыкали пальцы вниз под роликами блоггера.



Однако Леониду Волкову, наверное, совсем забыли напомнить о том, что «фабрики троллей» уже давным-давно не существует. Она давно переросла в патриотический медиа-холдинг. По всей видимости, других «виновников торжества» у команды Навального не было заготовлено, и поэтому главным зачинщиком операции по вбросу дизлайков оказался именно Кремль.



Ну а что, весьма удобный способ списывать все свои неудачи на администрацию президента. Упали просмотры на каналах Навального – виноват Кремль. Уменьшилась популярность Алешки – тоже виноват Кремль. Только все эти попытки вдолбить людям в голову то, что «народ за Навального», а, мол, Москва постоянно мешает его деятельности - просто никчемны. Люди в подобные сказки уже не верят. В особенности после серии провалов митингов Алешки, на которые пришли два с половиной человека.

Резкое падение популярности Алешки – это неизбежность, которую ему нужно просто принять, а не сваливать все это на пресловутую «руку Кремля», которая якобы минусует его видеоролики на Ютубе. Навальный никогда не будет говорить людям правду, ведь он врет даже собственной команде. И за это он получил сполна: люди перестали смотреть его глупые ролики и, тем самым, окончательно обрушили рейтинги нерадивого «борца с коррупцией».

источник


Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments