Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ рассказал, чем занимался в КГБ

Наш президент не так часто рассказывает о своей личной жизни, о семье и прошлой работе в КГБ, в частности. Эти темы стали для нас в каком-то смысле загадочными, поэтому каждый раз, когда мы узнаем о Путине что-то новое, не касающееся его политической деятельности, эта информация вызывает активные обсуждения. Не так давно президент рассказал, что его деятельность в КГБ была связана с «нелегальной» разведкой.




Путин трудился не просто во внешней разведке, он в самом прямом смысле этого слова работал под прикрытием («нелегальная разведка»). А это один из самых непростых и важных видов деятельности. Ведь ради этой работы приходится отказаться буквального от всего: от привычного ритма жизни, от семьи и своих близких. Ты покидаешь свою страну ради службы Отечеству, а пойти на такое может далеко не каждый.

Сам Путин называет таких разведчиков уникальными. Вспоминая разговор со своим бывшим коллегой, который отдал много лет работе под прикрытием, российский лидер согласился с его высказываниями о том, что «это не просто работа – это призвание, награда, за которую нужно благодарить Родину». Ведь для этого необходимо иметь стальной характер, невероятную выдержку и силу воли. «Эти люди избранные», как хорошо заметил Путин. У них особый склад ума и убеждения. Ибо только с таким подходом можно работать в «нелегальной» разведке. Хочу сказать без преувеличения, у Путина все это имеется в достатке.

Его особые качества не только помогали ему в работе в КГБ, но и помогают сейчас, когда он является нашим президентом. Пожалуй, только благодаря его взвешенным решениям мы сейчас не конфронтуем с Америкой где-нибудь в Сирии. Мы не поддаемся на их провокации, а защищаем нашу страну от террористов. Даже несмотря на образовавшуюся антироссийскую истерию, авторитет России на международной арене не упал, а, наоборот, только укрепился. С нами считаются, нашу позицию уважают. Пожалуй, это главное.


Tags: кгб, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments