Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Жалкий трус Игорь Гиркин (Стрелков)

От strelkov_i_i появился очередной опус на тему защиты «русского мира». Этот напыщенный мудозвон из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать свою озабоченность судьбой командира ополчения Донбасса. Выглядит это смешно и глупо, потому что все знают, что Гиркин – лицемер, тщетно пытающийся вернуть себе доверие.

гиркин
Игорь Гиркин (Стрелков)

Вчера Вконтакте Стрелков попросил распространить информацию о задержании Вадима Погодина, командира батальона с позывным «Керчь» ДНР в 2014 году. Сделал видимость, что его заботит эта «несправедливая» ситуация, ибо отношения у Стрелкова с Погодиным складывались не самые теплые. Вот что он сказал о «Керче»:

стрелков
Игорь Стрелков об отношениях с Вадимом Погодиным

И за этого «грязного лжеца» топит Гиркин? Стрелкову плевать на него, ему нужен только пиар. Эти показушные заступничества за Погодина – еще один повод полить грязью Россию. Гиркин показал нам все свое нутро, когда начал строчить никчемные писульки в социальных сетях. От командования батальоном скатился до обсасывания сплетен. Сколько раз мне доводилось читать, как он критикует руководство ДНР или российскую власть. На Москву посыпались тонны обвинений за нежелание вмешаться в украинский конфликт или поддаться на провокации американской коалиции в САР. При этом Стрелков, как человек военный, совершенно не понимает, какие последствия будут, если произойдет столкновение интересов России и США в Сирии. Стрелков критикует Москву за неверной избранный курс, неправильную власть. Ну, естественно, только Стрелков знает, что на самом деле нужно нашей стране. Гиркин рассуждает о внешней политике аки эксперт, но он и близко даже не понимает, о чем вообще говорит. Все его нелепые высказывания - популистский бред, который не достоин внимания нормального человека.

И самое отвратительное, что Стрелков льет всю эту желчь на руководство ДНР или России только ради того, чтобы показать себя, обратить внимание на то, как его бедного якобы обидели и чуть ли не силой заставили собрать монатки и свалить. Стрелков - человек вроде бы военной закалки, бывший командир ДНР, а ведет себя как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку и поэтому он теперь пакостничает. И ведь никакой он не герой, а жалкий трус, бежавший в Россию при первой же серьезной трудности.

Гиркин сдал Славянск. Без боя. Просто слил важную для ополчения территорию, а после ретировался. Его сослуживцы просто не верили в то, что человек, в которого они верили и надеялись, без какого-либо сожаления кинул своих товарищей и жителей Донбасса. Но теперь все они без сожаления называют Стрелкова предателем и трусом. Вот лишь некоторые высказывания о нем:

игорь стрелков
Дэн Миротворец о Стрелкове

игорь гиркин
Евгений Крыжин о Гиркине


Мэр Славянска о Стрелкове:



И этот трус учит нас жизни? Серьезно? Он не смог реализовать себя в качестве командира, но зато преуспел в блогосфере. Теперь Стрелков сидит и строчит своими мерзкими пальчиками-тычинками по клавиатуре в надежде на то, что его будут уважать. А за что уважать, простите? За бесхребетность и слабость? За надменность и лицемерие? Этот дряхлый старик, нашедший себе молодуху-жену, может только кляузничать и гадить в интернете. Тьфу на него.

Источник

Tags: днр, донбасс, игорь гиркин, игорь стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments