Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Донбасс: пьяный ВСУшник убил своего товарища и изувечил еще двоих

Убийства на фоне алкогольного опьянения – это уже некая закономерность для украинской армии. В интернете имеется немало историй о том, как бухой вусмерть ВСУшник прострелил себе или своим сослуживцам голову, подорвался на мине или улетел на танке в кювет. И сегодняшнее ЧП – это еще одно событие, доказывающее, что киевские власти не в состоянии контролировать обстановку в армии Украины.




Собственно говоря, Киев никогда и не задавался целью решить проблему алкоголизма среди военнослужащих. Их жалкие потуги продемонстрировать озабоченность этими трудностями никого в конечном итоге не убедили. Украинцы и даже солдаты уже не верят, что в ВСУ когда-нибудь будет порядок, а пьянство навсегда искоренится.

Хотя, сами военнослужащие тоже хороши. Осознавая, что за ними нет никакого контроля, в особенности в зоне так называемой АТО, они начинают творить откровенную дичь. И после этого как раз и появляются эти истории с пьяными ВСУшниками, которые изувечили своих сослуживцев.

Сегодняшней ночью под Марьинкой погиб солдат от рук своего товарища, еще двое доставлены в больницу с осколочными ранениями. Изначально военнослужащие вместе пили, потом эта попойка переросла в конфликт, который закончился трагедией. Интересно, какая она уже по счету? В украинской армии как не было порядка, так и не будет. Киев не просто бросил на произвол судьбы своих солдат в зоне АТО, а он отправил их на верную смерть. И если солдаты гибнут не на войне, то по собственной глупости и невнимательности.

источник


Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments