Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Партнерские отношения России и США снова «заморозились»

Американо-российские отношения в последние годы складывались не самым позитивным образом. Соединенные Штаты очень часто зарекались о том, что они пытаются взаимодействовать с Россией, но каждый раз мы получали нещадный удар ножом в спину. Сейчас произошло то же самое.



Новый пакет антироссийских санкций, который был расширен США еще вчера, можно с уверенностью назвать очередной подставой со стороны американского правительства. Своими действиями Штаты доказали, что они не заинтересованы в налаживании диалога с Россией. И как бы теперь они не пытались убедить общественность в обратном, сделать это не получится. По крайней мере, для себя мы определенно точно знаем, что новые санкции стали еще одним инструментом демонизации России.

В этой связи совершенно логично утверждать, что партнерские отношения Москвы и Вашингтона снова находятся в стадии «заморозки». В ближайшие дни российская и американская сторона, которая и загнала партнерство с РФ в тупик, должны были продолжить консультации по поиску путей выхода из сложившейся ситуации. Но теперь все контакты будут прекращены. Замминистра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что с сегодняшнего дня будут отменены все консультации с представителями Госдепа. И это совершенно оправданно.

Наша страна всегда выступала за налаживание диалога с Америкой, но та все время сопротивлялась. США утверждали, что реально хотят возобновить с нами сотрудничество, но вместо этого всучили нам очередной пакет санкций. Очевидно, американская сторона не просто не предлагает путей решения образовавшейся проблемы, но и не хочет этого делать.

Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments