Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Пока у «Яблока» есть Сергей Митрохин, никакие лавры партии не светят

Намедни партия «Яблоко» раскритиковала законопроект об изменении городского бюджета СПб. Так усердно они распинались, пытались найти там серьезные недостатки, но по факту высосали проблему из пальца. Заниматься необоснованным критиканством – любимое дело «яблочников». Явлинский, Митрохин, Амосов – вся эта шушера, собственно, больше ни на что не способна.

сергей митрохин
Сергей Митрохин, "Яблоко"

Конструктивная критика всегда приветствуется, но члены «Яблока» только возмущаются, и никакого здорового обсуждения не выходит. Больше всех, конечно, старался найти что-то эдакое в законопроекте прихвостень Явлинского - Сергей Митрохин. Весьма отталкивающий персонаж, нещадно пытающийся выбраться из тени своего господина. Однако как бы он не старался – никто не замечает его никчемные потуги прославиться.

митрохин
Сергей Митрохин

Но Митрохин – это тот человек, который, как говорится, «не тонет». Именно поэтому он из раза в раз удивляет публику. Стоит хотя бы вспомнить все его несанкционированные митинги, на которые он тащил людей, а потом вместе с ними отправлялся в кутузку. При этом Митрохин не забывает «работать на камеру»: визжит, как резаная свинья, махается кулаками и даже кусается (одному полицейскому он как-то раз даже палец прокусил). Одним словом – ходячая провокация. Причем, «яблочник» успел поскандалить со многими сотоварищами. В свое время он даже подрался с Жириновским, ругался матом на ведущего в прямом эфире и оскорблял журналистов. Не политик, а настоящая быдлота.

Вот вам хороший пример:



Сомнительная попытка набить себе цену. Напали на него, ну конечно. Бедного Митрошкина облили зеленкой, какая жалость. Для этого даже пришлось вызывать карету скорой помощи, слава богу, что вовремя подоспели, иначе хана. Нет бы заниматься Митрохину дельными вещами, а все клоунаду устраивает. Впрочем, для него это обычное дело. Закатить концерт вместо агитации – пожалуйста! Прийти бухим на передачу – легко! И ведь это только вершина айсберга. В списке Митрохина числится еще и связи с гомосексуалистами, и выпады на фоне религиозной ненависти, в общем, целый букет. И ведь «яблочник» совсем не понимает, как он сам себя топит. Никто не воспринимает всерьез его жалкие потуги самоутвердиться и выбраться из тени Явлинского. Митрохина как не знали, так и не знают.

митрохин яблоко
Сергей Митрохин

И после этого «Яблоко» удивляется, что их никто не поддерживает. Они серьезно? Пока в этой шайке-лейке будут барахтаться всякие Явлинские, Митрохины, Амосовы, репутация этой партии будет находиться на дне. Хотя, о чем мы вообще говорим. Нет у «Яблока» никакой репутации. Ее члены – скоты позорные, которые кроме критиканства ничем другим заниматься не могут.

Tags: митрохин, оппозиция, сергей митрохин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments