Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Жалкие попытки «яблочников» самоутвердиться: Сергей Митрохин и Ко отправлены на свалку

С приближением 2018 года Сергей Митрохин, Григорий Явлинский и прочая шантропа из «яблоневой» секты резко активизировалась. Первый собирается во второй раз попытать свое счастье стать мэром Москвы, а второй – вот уже четвертый раз баллотируется в президенты России. Но что они для этого сделали? Давайте будем разбираться.

сергей митрохин
Сергей Митрохин и Григорий Явлинский

Намедни Григорий Явлинский в рамках президентской кампании побеседовал с корреспондентом JustMedia. Казалось, вот оно время, чтобы поделиться своими успехами, завоевать доверие и вызвать интерес у потенциального электората, но нет, нужно проебать это бесценное время впустую и пуститься в обвинения. В ходе интервью Явлинский, как и всегда, начал скулить о том, как несправедливо с ним обошлись пять лет назад. Мол, выбросили с предвыборной гонки специально. Сильное заявление, не правда ли? А где пруфы? То, что якобы «Путин сказал, чтобы меня не допустили» - ну это совсем не серьезно. И более несерьезно звучит вот что:

митрохин
Явлинский и Митрохин

И как бы если с Навальным все понятно – он нарушил закон и понес за это ответственность, то Явлинский явно лукавит. Неужели он и правда решил нас убедить в том, что считает участие в несанкционированных митингах – делом неблагородным? Именно в этой связи мы и вспоминаем его коллегу по цеху - Сергея Митрохина. Этого персонажа и агитировать на несогласованный митинги не надо – сам пойдет. Последний раз этого клоуна задержали на позапрошлой неделе. Так что в СИЗО – он частый гость, причем, по каждому столкновению Митрохина с полицией можно написать целую историю. Истории, конечно, будут так себе, хоть где-то среди них и можно будет встретить случай на грани каннибализма, но речь идет о количестве.

митрохин яблоко
Сергей Митрохин при задержании за нарушение правил организации митинга

Митрохин собирается вновь идти на выборы в мэры Москвы, хоть и вылетел с предвыборной гонки в прошлый раз, как пробка из-под шампанского. Но и на этот раз не делает для победы ровным счетом ничего, а лишь заявляет о себе при каких-нибудь скандалах или акциях протеста. Митрохин неоднократно призывал людей выходить на несанкционированные митинги, хотя в итоге оказывался в кругу правоохранительных органов, а не своих единомышленников. Народ не понимает и не одобряет идеи Митрохина, о чем свидетельствуют результаты на выборах градоначальника в 2013 году – 3% с копейками. Символично, если учитывать результаты «яблочников» на прошлогодних парламентских выборах.

яблочник митрохин
Сергей Митрохин, партия «Яблоко»

Но что же сделал господин Митрохин, чтобы исправить свое бедственное положение? Дрался с журналистами, скандалил с правоохранительными органами, нарушал закон и даже лишился поддержки однопартийцев. Чтобы избавиться от черной работы, он даже нанял себе стрех услужников – секретаря, помощника и водителя. Не удивительно, что все поездки Митрохина по России начинаются исключительно с очистки деловых костюмов от сырых яиц. Жирует, сволочуга, и даже не краснеет. Народ никогда не будет поддерживать человека, который тупо хайпится. А Митрохин на пару с Явлинским только этим и занимаются. Именно поэтому, учитывая все вышесказанное, несложно догадаться, что шансы на победу на выборах в мэры Москвы и президенты России у «яблочников» крайне ничтожны. Да их нет, что уж говорить! Они не предлагают электорату ничего вразумительного. Их не поддерживают. И лучше бы эти клоуны не позорились, и даже не пытались снова переться на выборы. 3% - вот их удел, и на лучшее вряд ли стоит надеяться.


Tags: митрохин, оппозиция, сергей митрохин, яблоко, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments