Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Песков рассказал, что президент РФ оставил за кадром «прямой линии»

В этом году «прямая линия» с президентом РФ длилась четыре часа. За это время Путин успел ответить на 70 вопросов, касающихся экономики, санкций, импортозамещения, демографии, своей личной жизни. Однако некоторые моменты не были преданы огласке. Дмитрий Песков решил рассказать, что же осталось за кадром «прямой линии».



В первую очередь, никто не видел плодотворную подготовку президента к данному эфиру. Путин беспрерывно готовился к общению с россиянами в течение двух суток. За неделю до «прямой линии» президент обычно освобождает себя от всех мероприятий, однако после возвращается к плотному рабочему графику, продолжая работать в формате совещаний с членами правительства, администрации.

После «прямой линии», как правило, на встречах с министрами поднимаются и прорабатываются вопросы, которые были заданы в прямом эфире. Острые и актуальные проблемы президент вынужден решать в «ручном режиме», но без этого действительно не обойтись.

Несколько лет подряд мы замечали, что во время «прямой линии» звучат просьбы решить, к примеру, вопрос плохих дорог или свалки мусора. Иногда даже становится обидно, что людям приходится обращаться с подобными вопросами непосредственно к Путину.

У нас ведь и имеется несколько уровней власти, чтобы большинство мелких трудностей решались «на местах». Но в ходе «прямой линии» мы видим, что люди, столкнувшиеся с бюрократическими проволочками, предпочитают обращаться напрямую к президенту.

И это вполне объяснимо. Путин быстрее поможет решить имеющие трудности. Это факт. После «прямой линии» в прошлом и позапрошлом году президент лично приезжал к людям, которые просили у него помощи. И во время вчерашней беседы Путин обещал посетить Ижевск, чтобы урегулировать вопрос с расселением жителей из аварийного дома в новый.

Здесь важно понимать, что налаженный диалог власть-народ крайне необходим для президента. Так глава государства узнает о проблемах населения, пытается помочь им собственными силами. И после «прямой линии» действительно многие вопросы встают на повестке дня и прорабатываются совместно с президентом.

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments