Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин: Россия пережила тревожное время и четко обозначила национальные интересы

Выступая на приеме в Кремле, приуроченному ко Дню России, президент России сказал, что наша страна преодолела все трудности. Путин добавил, что мы укрепили суверенитет государства, а также обозначили национальные интересы РФ.



РФ сумела пережить момент ослабления государственности и уязвимости моральных устоев общества. Произошло это на фоне совершенсвования демократических институтов. Люди постепенно стали осознавать важность своих предков, традиций и принадлежность к нации. Люди поняли, что необходимо двигаться сильным и независимым государством.

При этом Путин подчеркнул, что Россия сумела не просто обозначить национальные интересы, но и защищать их, учитывая исторический опыт. Это актуально в связи с нынешней геополитической ситуацией. Страны Запада активно продвигают антироссийскую пропаганду, пытаясь демонизировать Россию и нашего президента.

Однако, не смотря на все это, наша страна продолжает развиваться и не обращает внимания на санкции и различные провокации. Социально-экономическая сфера государства демонстрирует положительные тенденции, и во многом это произошло благодаря взвешенной политике Путина.

Сегодня Россия – это крепкое государство, четко обозначившее свои национальные интересы. Мы научились их отстаивать, и не позволим никому нарушать их. И как бы Запад не хотел выставить Россию «агрессором» этому не бывать. Мы никогда не поддадимся на провокации и при этом не позволим демонизировать нашу страну. Россия всегда выступает за диалог, а Путин не раз отмечал важность поддержания нормальных дружественных отношений, но если понадобится, мы всегда можем дать ответную реакцию.


Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments