Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ вручил школьникам паспорта

Сегодня школьники, которым исполнилось 14 лет, получили свои паспорта лично от Владимира Путина. Десять ребятишек, которые стали победителями олимпиад и проявили себя в экстремальных ситуациях, прибыли в Кремль в первый раз.



Данное мероприятие состоялось в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане РФ». Владимир Владимирович выдал паспорта школьникам, которые показали большие успехи во время учебы и продемонстрировали мужество в чрезвычайных ситуациях.

Среди них оказалась Наташа Дресвянникова из Кирова и Аида Садыкова из Дагестана. Каждая из девочек спасла ребенка, который чуть не утонул. Пожалуй, это достойно похвалы. Не каждый школьник сумеет оказать помощь малышу в столь непредвиденной обстановке. А эти девочки проявили стойкость и мужество, молодцы!

Отличился и Руслан из Республики Адыгея. Он одержал победу в Международном конкурсе по математике, а также в чемпионате JuniorSkills. Москвич Гордей Сирачев проявил себя на «Гагаринских чтениях», а Дима с далекого Сахалина, удостоился премии по сольфеджио и музыкальной литературе.
Пожалуй, самой активной девочкой стала Настя Бочкарева из Башкирии. Она проявила себя и в танцах, и на конкурсе по пропаганде ЗОЖ. Также Настя выиграла в фестивале, посвященному ГТО.

Еще одним спортсменом, который приехал в Кремль, стал мальчик из Татарстана. Юноша взял золото на первенстве РФ и серебро в Петербурге по водному. Полина из Астрахани показала себя в художественной гимнастике. А Соня Морозова из Чувашии взяла серебро на танцевальной олимпиаде.
От всей души хотелось бы пожелать детишкам дальнейших успехов в учебе, спорте и искусстве. Возможно, в будущем Владимир Путин уже будет награждать кого-то из этих ребятишек за заслуги перед Отечеством или, например, за участие и победу на Олимпиаде. Люди, которые огромнейший вклад в развитие спорта, культуры, искусства и других областей всегда поощряются президентом.

Tags: владимир путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments