Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Увеличивают продажи с помощью известных людей. Как используется президент РФ?

Крайне негативно отношусь ко всякого рода рекламам: будь это неповторимые духи, бесподобные чайные пакетики, неземные освежители для туалета, безупречные трусы, совершенные жидкости для мытья посуды, неземные обогреватели и даже, в конце концов, смартфоны без единого изъяна.
Маркетинг – штука тонкая, серьезная и крайне действенная. Она работает на подсознательном уровне: интернет, стенды, рекламные буклеты, ролики, кадры в фильмах... Мы нихрена не подозреваем, а случайно увиденные товары со скоростью света уже сами прыгают к нам в руки.
Коварные рекламные гуру используют и другие, не менее внушительные методы проталкивания нужных товаров в кору наших мозгов. Они кропотливо работают с психикой, рвут подметки на ходу. Шустрые ребята, опасные.

А вот эти их использования кумиров современности, любимцев публики? Один известный парень, чего только стоит. То бишь, если твой «герой» поддерживает ту или иную марку или бренд, ты априори будешь массово скупать только его. Хитрожопистость – залог успеха в мире рекламного бизнеса.
Вот, что я узнал недавно: в Китае есть тоже такая своеобразная фишка. Они используют Путина. Совсем молодая, но уже популярная китайская марка Xiaomi, производящая смартфоны, прознала азы успешных маркетинговых ходов и включила в свои новинки такую особенность, как «поиск Путина». Надеюсь, не прогадают. Видимо, китайцы тоже любят Владимира Владимировича, ну, пускай ищут!



Я же на рекламы не ведусь. Ахах, ну, конечно, я тоже жертва маркетинговых манипуляций, просто предпочитаю думать, что это не так. А вы замечаете за собой такое?

Tags: ааа, важное, владимир путин, внимание, внушение, маркетинг, новости путин, открыл америку, подсознание, политика путина, популярность путина, президент рф, прознал, реклама, россия и китай, смартфоны, умник, хитрожопость
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →