Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В ссылку на Донбасс: за сожжение украинского флага детей отправят на «перевоспитание» в лагерь АТО

Украинские подростки, которые накануне сожгли национальный флаг, отправятся в карательный батальон «Азов» на «перевоспитание». Разъяренные АТОшники пообещали выбить из малолеток всю дурь и сделать из них «нормальных украинцев».



Чтобы вы понимали, «нормальные украинцы» - это, по мнению боевиков, те, кто поддерживает национализм, преклоняется фашизму и убивает людей на Донбассе. Этакие патриоты, которые якобы отстаивают суверенитет Украины. Так вот именно таких патриотов и собираются сделать из бедных парнишек, которые попали в лапы карателей.

Некоторые АТОшники, конечно, отреагировали на поступок подростков крайне агрессивно и даже угрожали «этим мразям» расправой. За сожжение украинского флага предрегли гибель. Нормально. В 21 веке живем. Я понимаю, надругательство над национальной символикой – это преступление, но не настолько серьезное, чтобы отправлять маленьких украинцев на Донбасс, «штурмовать» ополченцев.

Каратели фактически подтолкнули подростков к братоубийству, и это в 13-то лет! С этими ребятами было достаточно провести воспитательную беседу, но нет, боевикам нужно поиздеваться. Теперь школьники будут проводить все свое время в окружении яростных националистов, которые будут делать из них «нормальных украинцев-патриотов».

Как же все-таки прекрасно (сарказм) работает СБУ, которая передела «злостных» нарушителей прямо в лапы к карателям. И после этого мы еще надеемся, что война на Украине закончится в ближайшее время. Какое там! Украинская армия, в том числе всякие радикалы и националисты, не прекратят обстреливать территории Донбасса, пока не придет указ свыше, а то и тогда. Пока же Порошенко только поощряет деятельность «правосеков» и даже не собирается им противостоять.

Tags: ато, донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments