Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

А где находится твой внутренний мужик!? Швеция или Россия сегодня отыщет твои стальные яйца?

Иногда у меня возникает ощущение, что я какой-то неправильный мужик: я не тащусь от огромных силиконовых сисек и жоп, не меряюсь с друзьями силой бицепсов и размером членов, не стучу кулаком по столу, не строю из себя брутального альфа-самца, не ору ночами после матча «Россия Чемпион» и уж тем более не мыслю примитивными гендерными стереотипами. Может, именно поэтому у меня плохо растет борода, а девушки вечно держат меня во френд-зоне, говоря, что я очень добрый, хороший и всегда приду на помощь, невзирая на то, какая бы откровенно тупая и незначительная у них не была беда.
К сожалению, в нашем мире девочки любят плохих мальчиков. И, если они не страдают от его безразличия или же от излишней ревности, то им на жопе ровно не сидится.
«Он такой заботливый, милый, галантный, отзывчивый, вежливый…хмм, но что-то с ним не так, что-то определенно не то. Я лучше выберу вон того, который не обращает на меня никакого внимания и пользуется мной, словно я вещь. Да, именно он мне нужен!» - примерно так я представляю тюленей, устраивающих очередные дебаты в женской голове.
Ухаживаешь? Подкаблучник. Ничего не делаешь – аморальный, бессердечный урод. Нет, значит да, да значит да.. или нет, или может быть. Знаете, я не понимаю этих женщин!
А я, между прочим, не такой уж и сопляк, просто худощав, но зато строен. И в качалку хожу, и за котом ухаживаю, и бокс смотрю, и в тачках толк знаю, и ставки на чемпионаты по хоккею и футболу ставлю, причем успешно. Вот недавно и на российской победе денег поднял ( коэффициенты, конечно, были не высокие, но всё-таки). Это я про чемпионат мира по хоккею с мячом, наверное, все слышали. Уделали Швецию на славу. Всё-таки, хоккей – это наша игра, наша сборная на льду, как боги, конечно.
Жаль, что я такой скромный или нерешительный, или еще что, что девушки не падают ниц при виде меня. Постоянно проверяю: яйца вроде на месте. Так, в чем тогда проблема? Видно, я слишком хороший мальчик.
Tags: 18+, внутренняя политика россии, да, девушки, женщины, логика, мысли, нет, новости россии, отношения, проблема, россия сегодня, россия чемпион, сборная россии, хоккей с мячом, хороший мальчик, яйца
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →