Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

КОГДА УСТАЛ ОТ ЛЮДЕЙ, для тебя Россия сегодня не найдет тихого места

В последнее время замечаю за собой излишнюю раздражительность и отрешенность от земного мира: я никогда не думал, что мне наедине с самим собой и своими мыслями будет так комфортно сутки напролет. Но даже такой маленькой радости жизни меня лишают извечно: то работа, то друзья, то мелкие, нудные дела… Со Сбербанком мучаюсь уже третью неделю: платежные карты всем вот нормально выпускают, а мне заявку правильно составить не могут. Арсений, что сказать, красавчик по жизни, к успеху идет!

Надеюсь, этот мой поход к рассеянной блондинке был последним, и карту мне вручат через недельку. Вообще хочу две завести (после последних событий деньги не разбрасываю, пароли стерегу). Пока MasterCard попросил (чисто значок меня больше привлекает), следующая Visa будет, но в чём разница я всё равно не знаю. Может, кто подскажет, какое там принципиальное отличие?
Показалось, что MasterCard получше будет (или посолиднее), в апреле транзакции по российским картам переведут на НСПК, пустят ход внутригосударственные операции, дабы обезопасить держателей от санкционных западных нежданчиков. Думаю, я не замечу особых изменений. Я вообще чайник в этом деле, лишь бы надежность не хромала.

Зато я замечаю людей, постоянно снующих рядом и грузящих меня чем-то, возможно, нужным или не очень. «Ты ведешь себя глупо, Арсений, тебя не понять», «скажи нормально», «объясни», «ответь», а я закрываюсь всё дальше, пытаясь избежать любого давления. Я уже глубоко нырнул, что боюсь: ещё стакан и кровь хлынет в мозг. Не хочу, чтоб меня соскабливали с грязного пола.
Я не хочу их слушать, я не желаю с ними говорить. Я бы предпочел вообще молчать в одиночестве, беседуя с самим собой. Чувствую, как медленно подкрадывается отвращение, когда ко мне прикасаются, тыркают меня, трогают, донимают, расспрашивают, требуют, лезут с советами.. Господи, как же меня все это бесит!

Я опустошен. Я не чувствую ничего. Я устал и хочу покоя, я не думаю, я просто представляю, что никого кроме меня и кота нет в мире.

Кстати, нашел памятку. Вот, как надо быть со мной.








Tags: mastercard, арсений, внутренняя политика россии, интроверт, красавчик, национальная система платежных карт, новости россии, нормально все, нспк, платежные карты, против санкций, пустота, раздражает, россия сегодня, стакан, успех, устал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal