Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Рубль сегодня – неужели в ж*пе есть точка «G»?

Сидел на унитазе, почитывая форексную брошюрку про самые выгодные инвестиции, куда вложить деньги (которых у меня нет), чтоб заработать. Кхе, кхе.. Ну, просто единственный журнал, оказавшийся в это время в туалете, остальные использовал мой добродушный, придурковатый кот, который будто и не из семейства котячьих на самом-то деле. Подозреваю, что где-то в десятом колене кто-то из его предков был определенно грызуном: подлой крысой или прожорливым хомяком. Но суть не в этом..
Предложили мне на днях странную вещь. Или не вещь. Может, практику? Я не знаю. В общем, суть этого омерзения заключается в том, чтобы долго-долго не какать, а потом идти и, так скажем, высвобождать всё это говно, получая при этом акте своеобразное удовольствие чем-то даже схожее с оргазмом. Название этому – задержка акта дефекации.
Я, признаться честно, всегда считал себя заядлым извращенцем по этой части (в сексуальном плане). Перепробовал всё, что считал морально приемлемым для себя, об остальном просто знал. Как оказалось, не обо всем. Сказать, что я был крайне удивлен – ничего не сказать. Да я в полнейшем а*хуе! Залез в гугл (да, я таскаю гаджеты с собой в священное место, ну, а кто так не делает?), а там...куча тем и всякого прочего дерьма разводят эти заядлые фетишисты какашек, даже инструкции есть.
Вот одна из забавных, «за» и «против» какания. И количество любителей посрать там явно преобладает и одерживает неоспоримый успех.
Это, конечно, самый лайтовый вариант, есть и более извращенские сайты, которые пропагандируют задержку дефекации как что-то приятное. Но дальше я читать был не в силах. Запоры, товарищи, вы понимаете? Запоры в кайф! Вот такое бывает на свете.
Газетку, конечно, я уже читал без особого интереса. После таких открытий про экономику читать непросто, скажу я вам. Уловил только суть (надеюсь, это не первоапрельская шутка), что доллар скатился еще немного, евро чуть больше. Иностранные аналитики ратуют за вложения в российские активы: сочли это самым подходящим временем. Увеличение золотовалютного резерва, нефть, снижение процентной ставки сыграли, конечно, свою роль в повышении привлекательности страны для инвесторов. И всё это прекрасно, но мои мысли об одном..

Какахи. Вы когда-нибудь делали такое?
P.S. А в Южной Корее однажды один помешанный на дефекации мэр создал себе резиденцию и парк в форме говна, где всё пропитано духом какашек. Интересно? Кликайте и наслаждайтесь искусством.

Tags: 18+, внезапно, газетка, дефекация, задержка, извращения, инвестиции, интимное, какашки, курс рубля, российские активы, рубль сегодня, точка G, туалет, экономика россии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments