Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости России: Сурдолимпийские игры. Я понятия не имею, что это такое

Вселенская истина: чем больше узнаешь, тем лучше понимаешь, что ничего не знаешь. Сегодня я проверил это на собственной шкуре. Сидели с девушкой в кафешке, обедали, мило разговаривали о том, о сём – ничего не предвещало беды, но тут она внезапно такая: «Фабула, жавель, сурдолимпиада…». А я такой сижу и ничего не понимаю, краснею, улыбка не сползает с лица.
Конечно, всё было не так. Я, честно говоря, считаю себя совсем неглупым человеком, но как-то так получается, что она постоянно виляет непонятными, а самое ужасное незнакомыми мне терминами, чем вызывает мой помидорный окрас. Чувствую себя чрезвычайно глупым, когда она мне в очередной раз так мило, ласково и снисходительно что-то объясняет. Уже толковый словарь зубрю потихоньку, неужели я обладаю настолько маленьким словарным запасом?
Вроде работаем вместе, а у нее ещё и подработка и курсы.. Когда она успевает следить за всем, читать, готовить? Недавно в волонтеры на презентацию к Нику Вуйчичу записалась. Что за чудо - женщина? В связи с этим вопрос девушкам: как вам удается это делать, всё успевать?
Сегодня рассказала про Паралимпиаду (ну, это-то я знал) и Сурдлимпиаду, где принимают участие спортсмены с проблемами слуха. Странно, что я об этом не слышал и, стыдно признать, не знал. Кстати, открытие игр пройдет в Ханты-Мансийске (откуда она и родом, Когалым, если вдруг кто дружит с географией). Очень печалится, что не дома сейчас. Любит она таких людей с ограниченными возможностями, говорит, что они помогают всем остальным «здоровым» меньше жаловаться и ценить то, что у них есть. Показывают на собственных примерах, что каждый из нас может добиться всего, чего только захочет.
Целый день меня мучают все эти вопросы. А вы как думаете?

Tags: внешняя политика россии, вопросы, время, девушки, женщины, как помидор, новости россии, обед, россия сегодня, словарный запас, спортивные мероприятия, сурдлимпиада, толк, цели
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →