Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Евросоюз хочет наладить отношения с Россией

И вновь ЕС заговорил о необходимости возобновления диалога с Россией. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отметил, что нынешнее состояние отношений Евросоюза и Москвы неудовлетворительное.



При этом Юнкер заявил, что ЕС хотел бы развивать сотрудничество с российской стороной, но в силу геополитической обстановки Европа не может в достаточной мере поддерживать отношения с Москвой. Именно поэтому наладить диалог пока не получается. В Брюсселе слишком зациклены на проблеме с Украиной и Крымом. Если бы Евросоюз избавился от всех своих предрассудков и влияния США, то возобновить сотрудничество с нашей страной не составило бы труда.

Россия готова сотрудничать с Евросоюзом, но пока там используют политику двойных стандартов – ни о каком конструктивном диалоге и речи быть не может. Москва всегда выступает за взаимовыгодное сотрудничество, даже не смотря на разногласия. Мы открыты к диалогу, главное, чтобы Европа была тоже к этому предрасположена. И если европейские политик все чаще начинают говорить о возобновлении отношений с Россией, то, возможно, в скором времени сотрудничество между сторонами восстановится.

источник

Tags: евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments